Lazarus

Im Fokus

Die NA 26, die sich im ersten Ausbildungsjahr befindet, hat unter Leitung von Frau Spies und den beiden Klassenlehrern, Frau Leidloff und Herrn Kupke, mit großem Elan am 6. April 2017 die alljährliche Osterandacht vorbereitet und durchgeführt. Ein paar Eindrücke von diesem Moment gibt es wie gewohnt hier. Außerdem gibt es unter Schulleben einen neuen Erfahrungsbericht, indem die Klasse NA 24 von ihrer Klassenfahrt zum 5. Interprofessionellen Gesundheitskongress nach Dresden berichtet.

Für Interessierte an der der Erzieherausbildung: Ab September 2017 beginnt wieder ein neuer Kurs der Erzieherausbildung in Vollzeit. Nähere Informationen gibt es hier. Bewerben Sie sich noch jetzt und nutzen Sie die Chance: Wir freuen uns auf Sie!

Wir wünschen viel Vergnügen auf unserer Seite,
eure Lazarus Schulen