Lazarus

Im Fokus

Am 27. Januar durften wir unsere drei Klassen SPB4, NA21 und NB12 verabschieden. Highlights unserer Abschlussfeier waren unter anderem der Gesang von zwei Absolventinnen der beiden Altenpflegeklassen, ein Song auf die Lehrer (von den „Jungs“ aus der SPB 4) und die Begrüßung der Anwesenden durch eine Stabmarionette (ebenfalls SPB 4 ). Zur Erinnerung an diesen schönen Tag haben wir unter Momente ein paar Fotos für euch gesichert.

Wir wünschen all unseren nun ehemaligen Schülerinnen und Schülerin alles Gute und eine erfolgreiche und schöne nächste Zeit. Lasst euch gern mal wieder bei uns blicken, wir freuen uns auf euch!

Für Interessierte an der der Erzieherausbildung: Ab September 2017 beginnt wieder ein neuer Kurs der Erzieherausbildung in Vollzeit. Nähere Informationen gibt es hier. Bewerben Sie sich noch jetzt und nutzen Sie die Chance: Wir freuen uns auf Sie!

Wir wünschen viel Vergnügen auf unserer Seite,
eure Lazarus Schulen