Lazarus

Im Fokus

Über 100 Schüler*innen der Partnerschule aus Stettin, der Krankenpflegeschule des Evangelischen Krankenhauses „Königin Elisabeth Herzberge“, der Lazarus Schulen sowie des Diakonischen Bildungszentrums Lobetal wurden in Workshops rund um kreatives und musisches Gestalten, kulinarisches und historisches Erleben aktiv. Wir haben hier ein paar Eindrücke vom Schülerbegegnungstag in Lobetal für euch zusammengestellt.
Außerdem gibt es unter Schulleben einen neuen Erfahrungsbericht, indem unsere Schülerin Anna C. Weihe aus derKlasse NB17 der berufsbegleitenden Altenpflegeausbildung davon berichtet, wie sie zu uns gekommen ist und wie sie sich ihre Zukunft „nach Lazarus“ vorstellt.

Für Interessierte an der der Erzieherausbildung: Ab September 2017 beginnt wieder ein neuer Kurs der Erzieherausbildung in Vollzeit. Nähere Informationen gibt es hier. Bewerben Sie sich noch jetzt und nutzen Sie die Chance: Wir freuen uns auf Sie!

Wir wünschen viel Vergnügen auf unserer Seite,
eure Lazarus Schulen